Песенка о Дурацком Колпаке и Белом Венчике

Пишу я на Лошадке...
Пишу куда-попало...
Когда делили Шапки
Мне что-то перепало...
Но не платок пиратский
И не чалму с Непала
Я взял Колпак Дурацкий
И не стыжусь нимало...
Мои чернила – слёзы
В груди-непроливайке...
Вселенная – бумага...
Душа – моё перо...
И все мои поэзы
Элегии и байки
Не более чем Влага
На Венчике-из-Роз...

1993


Рецензии