Золото Солнца

Текст песни Менестреля

Золото Солнца... Манит и манит
Вновь снаряжать свои корабли!
Золото Солнце – дарит и дарит,
Тем, кто ещё не забыл о Любви...

Каждое утро – новая карта!
Новое Небо и новый маршрут...
И манит звездою  гРАд  Эльдорадо,
Где Золото Солнца нашло свой приют...

Соло.

В тРАвах небесных – росами Звёзды,
В Золоте Солнца встречают РА-Свет!
И жемчугами – Небесная Россыпь,
Дарит ночами Божественный Свет...

Золото Солнца... Манит и манит!
Далью туманною  к-Рая  Земли...
Золото Солнца – оно не обманет!
Тех, кто ещё не забыл о Любви...

Соло.

                Менестрель


Рецензии
ПоРАдовали моё сердце, Валерий.
Желаю Вам счастья.

Людмила Петровна Денисова   28.04.2015 09:55     Заявить о нарушении
Вдвойне приятно!) Обнимаю Сердцем,

Битховен-Менестрель   28.04.2015 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.