Молитва ко святому благоверному князю Владимиру

 
+               

Век  двадцатый, двадцать первый…
Не Владимир благоверный,
а иные персонажи –
дети большевистской кражи –
имя это замарали,
словно честь его украли.
Это силится дух вражий:
«Имя Русское измажем,
поведём дорогой ложной».
Но над нами – Милость Божья.
Нас она не оставляет:
Красным Солнышком сияет
имя это на Руси.
Боже праведный, спаси
верных чад Твоих безвестных –
Православных, Русских, Честных –
тех, кто носит это имя!
Пусть святой Владимир с ними
пребывает как воитель
и небесный покровитель!

Ко крестителю Руси
вознесём свои молитвы:
мы – одни, кругом – врази,
впереди – за веру битвы.
Славный княже наш Владимир,
ты молись, чтобы не вымер,
не ушёл в небытие
через блуд и питие
твой потомок, твой наследник.
Ты же – Божий собеседник!
Ты у Бога испроси,
чтобы на Святой Руси
на земле твоей великой
покарал Он вражье иго,
что драконом в род и род
ест несчастный твой народ.
Пожирает ненасытно;
вам на Небе это видно.
Пусть же Бог дарует зренье
нашим новым поколеньям!
Даст горенья их сердцам,
как их предкам – их отцам,
у кого была крепка
длань на нашего врага.

Князь святой и благоверный,
в этот лживый век и скверный,
когда всюду – лютый враг,
нам без вас – СОВСЕМ НИКАК!
Слово ты о нас замолви!
Мы с надеждой и любовью
в меру слабых наших сил
молим о Святой Руси.
Молим днём и ночью молим,
только мало силы-воли,
мало веры в нас горячей,
а вокруг – моря незрячих...

Исцелял Господь слепых
только лишь по вере их
по их просьбам неустанным.
Помолись, чтоб окаянным –
испросить у Бога нам
ЗРЕНЬЯ сердцу и глазам,
на коленях возопить,
а иначе ВСЕМ – не быть!
Пусть омоемся слезами
пред святыми образами!
Пусть омоемся стыдом
за разбитый отчий Дом!
За себя – за недостойных
своих родичей покойных,
потому что промотали,
проморгали, проболтали
ВСЁ СВЯТОЕ, без чего
жизни нет – ни у кого.

Красно Солнышко, взойди,
землю нашу возроди!
Вас во Царствии так много!
РУССКИЙ ЦВЕТ – ОН ВЕСЬ У БОГА.
Помолитесь вы о нас,
чтоб и нас Спаситель спас!
Нет защиты у Руси –
только помощь  Высших Сил...


28.07.14
Святого равноапостольного Великого Князя Владимира
























 


Рецензии