***

Морская гладь, живет и плещет
Она готова проглатить слова
Дыра в груди все меньше ноет
Чиста и трезва голова

Что можно сделать дальше?
Сломаем времени запрет
И станем хоть немного старше
Пройдем известный людям свет


Рецензии