Наши голоса

1
Здравствуй новый день,
Вот и ночь ушла.

Что, ждёт нас?
Ответь!
Мы собрали все
Силы в кулак,
Мы хотим
Петь!

2
Так суждено, что дорога наверх,
Опасна, и так далека,
А в жизни есть пропасть, тебя лишь спасет
Верного друга рука.


ПРИПЕВ

Наши голоса звучат в унисон,
Слышишь!
Наши сердца бьются в такт с тобой,
Слышишь!
Мы рождены чтобы жить,
А как жить,
Да не спеть!
Слышишь!

3
Небо, рисует звёздами путь,
Право твоё, выбрать свой.
А в жизни есть смех, есть и грусть.
А есть еще цель, и мы дойдём с тобой!

4
И вот ты делаешь шаг,
А дальше лишь неизвестность судьбы
Ты веришь, что дружба, не просто слова,
Ты знаешь смысл этой борьбы!

ПРИПЕВ

Наши голоса звучат в унисон,
Слышишь!
Наши сердца бьются в такт с тобой,
Слышишь!
Мы рождены чтобы жить,
А как жить,
Да не спеть!
Слышишь!

1997


Рецензии