Печатаю шаг

Печатаю шаг : бедро-рука
Лечу параллельно планете
Я сильная очень, и свысока
Смотрю на проблемы эти.
Решаю задачи, звони-пиши
Мы сделаем вид, что вместе.
Мы стали свободны, но для души
Мы ставим грустные песни.


Рецензии