Я есть и была

Из гроба достал и воскликнул:"Живи!",
Но я же не Лазарь ,что бы воскреснуть!
А ты не Христос,так ,что лучше иди
Своею дорогой взирая на местность.
На местных дебилов,калек и старух,
И пьяниц заблудших,собак на помойке,
Осучившихся и тупеньких шлюх!
И сладко не сладко,и горько не горько?
Я музыкой став - возведу церкви сруб!
И после трудов -налью себе сотку.
Вкушайте из душ человеческих суп!
Я Духом Святым отобью мерзость водки!
Я есть и была ,и буду поэт!
И мне валяться ни в жизнь на помойке!
Смотри ка хотят растащить мой скелет ,
Смотри ка хотят затащить меня в койку?!
Но я звездный свет,тот что
Тысячи  лет идет и настройка
Таких инструментов лишь в Божьих руках.
Мне Вечность -удел!Вам останется только
Дерьмо разгребать ,как пепел и прах
Помпеи, узнав что по чем и по скольку!
Я же водочки выпью ,мой лик Таиах
Горит не сгорая нисколько ,ни сколько!

1993г.


Рецензии
Эх, Натали, плохо ты жизнь знаешь!
Мерзость водки т.н. святым духом не
отобьёшь, её и кодирование редко бе-
рёт...

Философский Саксаул   24.12.2016 10:08     Заявить о нарушении
Это очень старые стихи написанные в 90-х годах. Сейчас бы я такое точно не написала.

Натали Ориан   24.12.2016 19:09   Заявить о нарушении