Сказка

Однажды мне приснилась сказка ,
Хочу о ней вам рассказать.
Ведь , я очень люблю мечтать :

Иду по полю в пёстром платье ,
В руках букет из белых роз ,
В глазах моих таится счастье ,
В душе своей не вижу слёз .

В лицо мне дует тёплый ветер ,
Сегодня , ведь , не обещали гроз .
С каждым часом солнце ярче светит ,
Лучи установили взор .

Вокруг меня цветут тюльпаны, 
Ммотрю на них , не отрывая взгляд .
Меня накрыло счастьем с головы до пят.
Снова дует тёплый ветер плавно ,
А , по небу облака летят .

Этот сон - как настоящий ,
Слегка таинственный ,
Слегка манящий  .


Рецензии