***

Неисправленными дорогами
Жизнь шагает,
Не торопясь.
Гордо стоптанными порогами
Иногда окунает в грязь.
Дни летят с превеликим рвением,
Оставляя следы себя.
Не живите внутри с презрением,
А живите весь Мир любя.
(Зара Адылова).


Рецензии