Превращения

Принимать Действительность очень не легко...
Я привёз из Витебска Птичье Молоко...
Мне Его разбавили Пеною Морской...
Солнцем Окровавленным... Пылью Колдовской...
Утром Неуютным разлилось Оно...
Опалило веки мне Солью и Огнём...
Я верхом на Мерине искупался в Нём –
Мерин злонамеренный Белым стал Конём!..

1993  Петах Тиква


Рецензии