Акт любви с деревом

Этот дом... Эта усадьба. Что она хранит в себе? Какие тайны? Почему одиночество там отливает таким прекрасным мерцающим серебряным цветом? Почему меня так манит туда?
Я стоял, приложившись лбом и ладонями к полуразрушенной стене, возможно служившей некогда входом в роскошную обитель графа и его семейства. Этот открытый балкон, широкая каменная лестница с которого ведет прямо к реке...
Эти стены не были многословными. Но по телу пробежала дрожь. Я хочу войти в этот дом, как будто меня приглашают. Приглашают получить какое-то сомнительное удовольствие.
К усадьбе ведет тропинка, усеянная старыми дубами. Я подошел к одному из них. Обнял его. Как девушка обнимает любимого парня - такого большого, мудрого, сильного. И дерево тоже обняло меня. Мне не хотелось покидать его, прекращать эти объятья. Это было чувство легкого сексуального возбуждения. Деревья здесь такие добрые, они так манят в свои объятья. Хочется обниматься со всеми, хочется выслушать историю каждого. И им есть чем поделиться!
Человек и дерево занимаются любовью. Секс без проникновения, хотя нет, не так - Секс с проникновением в душу. Оргазм сердца. Соединение кожи и коры. Ветки и руки. Капельки пота и капельки сока. И в конце выстрел... Жемчужная россыпь тотального удовлетворения.
Что рождает такой акт любви? Такое сношение? Как назвать эту девиацию? И можно ли считать это девиацией? Нет, просто человек забыл свою истинную природу и откуда он пришел. Дерево напомнило ему - что все суть одно, и имя тому - Бог.

25 июля 2014 года. Ночь. Пущино, Подмосковье, выездной йога-семинар


Рецензии