Не играй...

С молодым цыганом
Девушка гуляла.
"Не люби ты парень."
Она умоляла.
"Молодой мой цыган,
Не играй судьбою,
Может мы на небе
Встретимся с тобою.
Как маленькие дети,
Возьмемся за руки,
Заживём как люди,
Не зная скуки.
Замужем цыган я,
Есть у меня семья,
Не играй с судьбою,
Нам не быть с тобою."


Рецензии