***

Серое пятно из моей души,
Ты не сотрешь и не закрасишь.
Не будет больше нас с тобой,
И по этому я плачу.
Ты просишь улыбнись малыш?
Я улыбаюсь...
Но улыбнется сердце ли мое?
Оно ведь помнит все и знает,
Что причинить такую боль,
Ни один не сможет парень.


Рецензии