Закон притяжения

Взаимностью жизнь отвечает нам,
Оправдывая наши ожидания.
Вульгарности заслужит хам,
Романтику любовь пошлют желания.

Подобное притянем мы к себе,
Мечты недаром пульс нам учащают.
Коль одиночество хотим в судьбе,
Магнитом мысли мир наш расчищают.

Являясь предсказанием во сне,
События из будущего просят.
Поняв сейчас, получат завтра вне,
Те, кто внутри идею долго носят.

Хоть долго ожидаем свой заказ,
Мы обретем все то, что заслужили.
Пространство выполняло б мысли враз,
Когда бы без желаний вовсе жили.
   

22.07.14. (Редакция 27.12.16)


Рецензии