А жизнь все пишет не по правилам

А жизнь все пишет не по правилам
И часто наперекосяк -
Стараюсь разобрать каракули -
Не получается никак...
Идти подольше бы по белой мне -
А я вдоль черной полосы...
Мы гости здесь и все мы временно -
Как гулко тикают часы!
Не отмотать назад мгновения -
Чтобы понять, ошибка в чем...
Минутами года разменяны,
А мы как дети, все от «завтра» чуда ждем…


Рецензии