Снова о тебе

Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


*
Горькое вино,
Пряная луна,
И осколки слов
На обрывках сна.
Мятая постель,
Мысли вьют метель,
Но не о тебе,
Нет, не о тебе..
Сумерки зовут
В ветряную даль,
Колориты туч,
Цвет уходит в сталь..
Неба фиолет
Как зари предтеча;
В миллионы лет
Растянулся вечер..
Бахромою туч
Наползла гроза,
Разрезала воздух
Молнии стрела,
По ушам ударил
Гром своей ладонью.
Нет, не о тебе
Я сегодня вспомнил..

**
Вот прошла гроза,
Ночь чиста и свЕжа,
На краю земли
Разлилася бежа.
Ночь фильтрует мне
Мысли в голове:
И остались те,
Что только о тебе..
О тебе..

***
Перекрашен цвет
На бруснично-кислый,
Дальше еду я
На остатках смысла,
Чувства круговерть,
Прочь ушла усталость.
Только о тебе
Мысли и остались...

1
Солнечный рассвет,
Кофе на столе,
Мыслей круговерть –
Нет, не о тебе..
Снова вся в делах,
Сигареты дым,
Толку нет в мечтах,
Где ты был иным..
Фото и стихи,
Смятая постель,
Где мои грехи
Замела метель.
Вишни все в цвету,
За окном гроза,
Стоном «не могу»,
По щеке слеза..
То всего лишь дождь
Каплей по щеке;
Думаю опять..
Нет. Не о тебе..
Губы закушу,
Отвернусь к стене,
Погружаясь в сон..

Там прижмусь к тебе…

2
Молния разрывом
Чертит небеса,
Я тебя забыла!!!
Вру себе в глаза..
Тают тихо свече
На моём столе,
Обнимает вечер..
Помню о тебе..

3
Яркою лазурью
Блещет небосвод.
Я тебя целую
Над простором вод.
Мысли, словно рыбки,
Плещут в голове..
Мы сегодня вместе
И рука в руке.


11:57
28.07.2014


Рецензии
Пасмурное небо у нас и мелкий дождь настраивают на хандру:)))
____________________________
Доброе утро, Ксана!

Вячеслав Знакомый   28.04.2017 08:12     Заявить о нарушении
У нас солнце и тепло.
Доброе утро, Слава)

Ксана Поликарпова   28.04.2017 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.