Ваятель

        ВАЯТЕЛЬ
Есть ваятель у природы,
Он же вылепил народы,
Дал им жизни благодать,
Право жить и не страдать.

Чтобы мы рождались вновь
На земле лилася кровь,
Безразмерны были беды
От победы до победы.

Что имеем мы теперь
Кроме тяжести потерь
И бесчисленных угроз?
Крах,болезни и износ.
      Павленко В.В.
      28.07.2014г.


Рецензии