Меркель

Есть в Германии змея,
Вьётся она вокруг России.
Расскажу я вам друзья,
О её подлизывании.
То там,то тут она,

Интриги свои плетёт.
Зовут Ангела,
Сладко "поёт".
Канцлер немецкий,
По фамилии Меркель.
И вид у неё королевский,
Сколько крови у России выпито
Также много было сказано.
Вот такая коварная леди,
Проживает в этом мире.


Рецензии