Зима декабрь 2013 4

ТВОЮ  БОЛЬ  Я  ВЫЛЕЧУ  РАССВЕТОМ,
НЕЖНЫМ  СЛОВОМ  СЕРДЦА  И  ДУШИ,
ПОДАРЮ  УЛЫБКУ  С  УТРЕННИМ  ПРИВЕТОМ ,
ПОЖЕЛАЮ  ВЕРЫ  И  ЛЮБВИ!!!

!!!

ПИШЕТ  ВЕТЕР  СТРОКУ  ЗА  СТРОКОЙ ,
НА  СЕРЕБРЯНОМ  БЛЮДЦЕ  РАССВЕТА,
И  СТРУИТЬСЯ  НАД  ЗИМНЕЙ  РЕКОЙ ,
БЕЛОСНЕЖНАЯ   МУЗЫКА  СВЕТА!!!

!!!

ТЫ  СКАЗКА  ГОЛУБОГО  СНЕГА ,
СНЕЖИНКА  :-  ДЕВОЧКА   ЗИМЫ ,
ОЖИВШИЙ  В  СЕРДЦЕ  ЛУЧИК   СВЕТА,
И   СОЛНЫШКО  НА  ДНЕ  ДУШИ!!!

                ***

                ***
КРАСИВОЙ   НИТОЧКОЙ   ЗИМА   СВЯЗАЛА,   
ДВА   ПОЛЮСА    ДУШИ   МОЕЙ ,   
И  НЕЖНО   В  СЕРДЦЕ   ЗАЗВУЧАЛА ,   
СОПРАНО   МУЗЫКИ  ТВОЕЙ !.. 

                ***


Рецензии
Василий, Произведение, которое действительно стоит перечитывать. Великолепно.

Долгирев Егор   27.01.2021 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.