Покаянье

За безграмотность нет оправдания!         
Бью линейкой себя по пальцам,               
И готова принять наказание…               
Я вернусь к мулине и пяльцам.               

Стану вновь вышивать лихо гладью   
И не буду писать стихи я,               
И смирюсь, кружева пришив к платью,   
Что стихи - не моя стихия               

И посыплю я голову пеплом,
Надевать буду только траур.
Мне не стоит ходить больше в светлом,
Коль по «русскому» ставят «пару».


Рецензии