Подарок

Я подарю тебе свой стих на день рожденья
Такой чтоб вмиг расцвёл и стих как наважденье...
Но чтоб успели побросать его друг другу
Чтоб мячиком с Цветка роса упала в руку
Чтоб обжигая как слеза скатилась нежно
Чтоб Виноградная Лоза взошда прилежно
Чтоб соком вздулся виноград Молочной Грудью
Чтобы истёк его наряд полночной грустью

Вином Отменным забродив блеснул в бокале
Чтоб нас Вниманьем наградив рукоплескали
Деревьев Лоз Цветов и Трав листы живые
Да опьянённые Ветра сторожевые...
Хлебнёшь подарка моего – согреешь Душу
Я принесу тебе его когда не струшу...
Я подарю тебе свой стих на день рожденья
Такой чтоб вмиг расцвёл и стих как наважденье...

1993


Рецензии