Ода Поэтам-Творцам прекрасного

Писать стихи – нелегкий труд:
Попробуй осязать все разом.
И чтобы разум твой трудился,
Об непониманье не разбился.
И избежать всяких приблуд.
И видеть все лишь светлым взглядом.
И новый вид стихов родить.
И к новой жизни приступить.
И обновить свой ветхий разум
Способен тот лишь человек,
Что Богу отдал весь свой век.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.