Жажда жить!

Я вижу этот мир таким,
Какой он есть,
И изменить его могу,
В мир сна, пробравшись по мосту,
Могу представить:
Мне лет шесть -
Не вижу я ни свет, ни тьму,
Могу представить:
Я в горах,
Вдыхаю предков наших прах,
Могу представить:
Я герой,
И человечество последует за мной.
Я вижу этот мир таким,
Какой он есть,
И изменить его я вправе:
О мессии человек разносит весть
И он же первый кинет в него камень.
Но я храню то чувство в глубине,
Которое прочнее стали,
И светит ярче чем луна,
Что всходит ночью над домами -
Жажда жить!Скажу я вам,
Никогда во мне не угасает,
И пусть мой путь через бурьян,
Огонь в груди надежду возрождает.


Рецензии
Напоминает моего странноватого друга который на любой возглас "это прекрасно/гениально/великолепно" отвечает: "все равно мы все умрем"... и вот возрази... нечем...

Станислав Спокойствие   07.08.2014 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.