не ту...

"я тебя никогда не любила",
уходя мне воскликнула вслед,
так легко мои чувства убила,
погасив в моём сердце свет.

"я тебя так легко забыла",
как ножем по венам.больно.
ты за что то мне отомстила?
что же,детка,с меня довольно!

и из глаз по щеке невольно,
покаталась скупая слеза,
ты ушла от меня добровольно,
но зачем отводишь глаза?

ты ушла,я стоял бездвижно,
моё тело сковала печаль,
я сказал тогда еле слышно:
"неужели...терять не жаль?"

я стоял лишившись надежды,
я стоял,потеряв мечту,
с меня,будто,сорвали одежды,
просто я полюбил не ту....


Рецензии