Бытие продуктов

Иных, как говорят, нашли на дачных грядках.
Сомнительная честь при нынешних порядках.
А нас с тобой никто не приносил в корзине,
Нам просто повезло родиться в магазине.

И пролежав свой срок на узких тесных полках,
Мы принялись скакать как будто на иголках.
Здесь повсеместно свет, прохладно и опрятно,
Пройдемся по рядам, потом придем обратно.

Ассортимент широк: от половых сношений
До чистых детских чувств и Богу подношений,
Предателей мольбы, сон матери и даже
Святая вера в жизнь здесь подлежит продаже.

Есть даже ловкачи, довольные наваром,
Которые друзей отдать готовы даром.
Кому, скажи, нужна подобная обуза,
Когда поет карман и торжествует пузо?

Как славно отдыхать, подставив взорам ценник,
Пока не купит вас какой-нибудь бездельник.
Проверит что и как, воткнет куда-то что-то,
Нажмет на кнопку :"Пуск" и началась работа. 


Рецензии