Выжженная земля

Не пишется...
Сплошной упадок нот -
Пылает жар и сушит наши души.
Молчит угрюмо даже небосвод,
И сердца стук становится все глуше.

Не дышится...
Прилип к гортани вдох -
Расплавлен день и льется жидкой лавой.
Кричит нутро: спаси, помилуй Бог,
Чтобы дышать немного легче стало...


Рецензии