Желание свободы

        -  Порабощён ,
        всяк , кто кричит ,
       Что он свободен :
    Кто похотью , кто плотью  ,
    А кто вещами , властью  ,
      Желаньем силы , славы ,
           Злом , добром ,
     что выставлена напоказ ...

         Желание свободы -
        внутри у нас живёт .
            Оно приходит
          - Мы не кричим ,
            Мы им живём ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.