Весёлый зайчик солнечный

Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


Весёлый зайчик солнечный
Искрясь, бежал по стали.
Пират, бродяга конченый,
С разбойником «играли»..
Один другому так хотел
Пощекотать под рёбра;
Клинок, сверкая, песню пел,
Шипел, как будто кобра..

С тех пор немало лет прошло,
Менялись персонажи,
Кому то победить дано..
А битва продолжалась…

**
Принцесса вместе с ведьмою
Варила зелье в стужу.
Меж белыми медведями
Искала мужа душу.
Клубок катился тропкою,
Лиса мела хвостом,
Под старою коробкою
Запрятан новый дом.

Быть сколько этому всему..?
Не сразу всё случается.
Теряет небо синеву..
А поиск продолжается…


11:16
28.07.2014

 рисунок Вреда Котовского


Рецензии
интересно кто кого ищет...

Лариса Калинина-Харламова   28.07.2014 17:30     Заявить о нарушении
а фик их знает) я уже запуталась)

Ксана Поликарпова   28.07.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.