Закон принятия

Понять картину перспектив тем не дано,
Кто не способен людям доверять.
Принятие в себе себя, одно оно,
То, что нам стоит претворять.

Какой ведет к задуманному устью,
Любым путем идя, не угадать.
Как результате попрощаться с грустью
И научиться нам себе не лгать?

Кто пользу извлекает из больных обид,
Не впечатляя свой авторитет,
Тому не важен вовсе трехгрошевый стыд,
И помогает жить иммунитет.

Уверенности в завтрашних рассветах
Поняв, не станем долго ожидать.
Коль не запутались в плохих приметах,
Успех в себе мы сможем порождать.

Приходит он через решение проблем,
Когда его совсем уже не ждем.
Принятием всех жизненных дилемм
Мы путь единственный в себе найдем.

23.07.14.(Редакция 27.12.16)


Рецензии