Хандра

Застоялся в квартире воздух.          
Окна, двери закрыты глухо.         
Нужно мне: от себя - на отдых.       
Только кажется это глупо.

По ночам нападает унынье,
Да и днем-то не очень весело.
Я одна по жизни отныне...
…………………………….
НИЧЕГО СЕБЕ - НОС ПОВЕСИЛА!

от: 21.07.2007


Рецензии