Роза чёрная была алою

Мы дружили с тобою домами,
Палисадник один на двоих,
Чёрной кошкой прошёл между нами,
Уведённый тобой мой жених.

И цвели у окна розы чайные,
Красотой своей радуя взгляд
Разговоры идут неслучайные,
Все деревне про Вас говорят.

Припев:
Роза чёрная была алою,
Тронул только мороз лепестки,
Веру так в любовь потеряла я,
Чернота на душе от тоски.

И подруга ты и разлучница,
Разделила судьба нас межой,
Ничего вернуть не получится,
Выбор был, но он был не за мной.

Лепестки алых роз облетели,
Колит сердце шипами молва,
Раз любовь растоптать Вы сумели,
Ни к чему в оправданье слова.

Припев:
Роза чёрная была алою,
Тронул только мороз лепестки,
Веру так в любовь потеряла я,
Чернота на душе от тоски.

28.07.2014


Рецензии