Ярко светит вино в бокале

Ярко светит вино в бокале…
Аромат миндаля, так сладко
Мы чужими друг другу стали
Отношения, просто загадка

Говоришь,  что влюблен безумно,
Но в глазах лишь потухший пепел
Шутишь так всегда остроумно,
Не со мной, потерялся трепет

Реже видимся,  реже пишешь
Той, что дома сидит, мечтает
Где ты? С кем ты сейчас, слышишь?
Кто в объятьях твоих утопает?


Рецензии