АрканXII Повешанный или Жертвенность

Перевернулся Мир,- на голову, ты, встань,
Чтоб соответствовать тому, что в жизнь приходит.
Сознание в высотах где-то бродит,
А тело? Тело, будто бы в аду.

Ученье - Свет, когда учиться хочешь,
Но принуждение к нему, во Тьму влечёт.
Осознанно Рассвет, ты, встретить можешь,
Отринув то, что двигаться вперёд

Тебе мешает. С любого положенья
Увидеть можно Истину во мгле.
И, совместив несовместимые решенья,
Познать себя и Истину в себе.

Ещё один этап был пройден в жизни.
А впереди другой... И так до самой тризны.


Рецензии