Любовь и боль

Люблю тебя, люблю и жизнь свою вверяю,
Ты словно ангел в полуночной тьме,
Тебя одну хочу и о тебе мечтаю,
Как жаль не слышишь ты меня уже!

Ты жизнь моя, судьба моя,
Родная девочка моя,
Мой смысл и мое предназначенье,
Ты дай нам просто шанс, один лишь шанс,
Во искупленье,
Прошу тебя, молю и плачу,
Не рушь меня, себя и Дашу!

Прошу лишь шанс, последний шанс,
Спасти любовь, спасти лишь нас,
Я унижаюсь, я люблю,
Прошу, молю, не отнимай ты жизнь мою!

Ты жизнь моя, мое предназначенье,
Мой рай, мое мировоззренье,
Когда ты рядом я живу,
Люблю тебя, боготворю.
Загляни в свое сердце,
Найди там любовь,
Она там живет, просто выпусти вновь,
Прекрасное чувство, прошу, не топчи,
Не сможешь его ты потом обрести.


Рецензии
Как бы мерзко это не звучало, но когда человек любит, он будет унижаться сколько угодно…

Прочитав это стихотворение, я от чистого сердца вам желаю взаимной, настоящей, искренней любви!
Очень чувственно написано.
Любите и будьте любимы...любимой.)

С уважением,

Елена Круглова 20   02.09.2014 00:09     Заявить о нарушении
да я надеюсь жизнь справедлива.....

Андрей Кохан   19.09.2014 00:04   Заявить о нарушении