Земной шар

Одетый в модный, лунный макинтош,
Украшенный сияньем ярких звёзд.
В галактике ты словно перст, и всё ж,
Пока кометных избегаешь слёз.
Пророчит яркий солнечный софит
Твой путь особо заданный судьбой.
Пусть это время бешено летит,
Моя Земля - наш общий дом родной!


   Фото из и-та


Рецензии