Я войду в этот дом, не спеша

"Я войду в этот дом, не спеша"

Я войду в этот дом, не спеша,
Здесь всегда без обмана мне рады.
Запоёт мелодично душа,
Я приехал в родные пенаты.

Улыбнётся мне радостно мать,
И отец руку тянет с душою.
На знакомую сяду кровать,
И глаза свои тихо закрою.

С детства мил мне всегда этот дом,
В нём и юность моя пролетела.
И теперь годы зрелости в нём,
Продолжают житейское дело.

Я войду в этот дом, не спеша,
Мои чувства волной всколыхнутся.
Уезжая застонет душа,
И запросится снова вернуться.


Рецензии