Не собираюсь майсы петь

НЕ СОБИРАЮСЬ МАЙСЫ ПЕТЬ..И ПОТИХОНЕЧКУ ПЕРДЕТЬ... НА НИВЕ СЛАДКИХ ЕВРОПЕЙСКИХ ОБЕЩАНИЙ. ТАКОЙ ФАСОН..ДА ДЛЯ лоХОВ..НЕДАЛЕКО ДО ПЕТУХОВ..РОССИЯ МАМА НЕ ДОСТОЙНА СИХ СТРАДАНИЙ.НЕ СОБИРАЮСЬ ЛЕБЕЗИТЬ..И ЗА ТРУБУ ПОКЛОНЫ БИТЬ..ХОЛОПОМ СУКА.. Я ПО ЖИЗНИ НЕ ПРИУЧЕН. ЧЕГО СТРАДАТЬ..В ТАКУЮ МАТЬ...СВОЮ ЛЮБЛЮ ..ЧЕГО ЖЕЛАТЬ...СВОИ СТОГА..СВОЯ ЗЕМЛЯ И СВОИ ТУЧИ. НЕ СОБИРАЮСЬ Я ПРОСИТЬ...ЗА ОБЩИЙ СТОЛ.. СТО ГРАММ НАЛИТЬ...ОТРАВЯТ ПАДЛЫ..ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИШЬ. ПОТОМ ПРЕДЪЯВЯТ САМОЛЁТ..ЗА МЕСТО ДРУЖБЫ...ПЕРЕПЛЁТ..ТАКУЮ ГАДОСТЬ.. ИСКРЕННЕ ЗАЦЕНИШЬ.                НЕ СОБИРАЮСЬ ПОНИМАТЬ..ЧТО В ПОЛОЖНЯК ДЕТЕЙ ПЫТАТЬ..ПОД ШКВАЛОМ ГРАДОВ ..НА ПУТИ К ЕВРОПЕ.ДУША НЕ ШТОПАННЫЙ ГАНДОН...ЧТОБ ТРАХАТЬ НЕБО ПОМЕЛОМ...И К БОГУ ЖОПОЙ..СЕРДЦЕМ НЕ УБОГИЙ.НЕ СОБИРАЮСЬ СОПЛИ ЛИТЬ..О ТОМ КАК ТЯЖКО НЫНЧЕ ЖИТЬ...ГДЕ ПРАВДУ ЖРУТ..ПРИСПЕШНИКИ ИУДЫ.ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ОТСОС..ПО МИРУ СЛОВНО ПЫЛЕСОС...КОСТЯМИ ПЫТОК.. К ШТАТОВСКОЙ СВОБОДЕ.НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАБЫВАТЬ..КАК ОПОЛЧИЛАСЬ ЭТА РАТЬ...ЧТО У ПАРАШИ ДРУЖНО ЗАВЫВАЕТ.РОССИЮ ПАДЛАМ НЕ ЗАГНУТЬ...СВОЁ ОЧКО ПУСТЬ САМИ РВУТ..А БОГ ВОЗДАСТ..ЧЕРТЯМ СВОИ ИТОГИ.


Рецензии