Я устал от жизни бренной

Я устал от жизни бренной
И искать далёкую мечту.
Я устал твердить вселенной,
То что я ещё живу.

Что ещё лишь мне подвластно,
Где ходить, а где стоять.
Я испытываю счастье,
Сам решая где упасть.

Не указ мне время, люди,
Им решил не доверять.
Время ведь меня погубит,
Люди будут предавать.

Только сам и лишь сегодня,
Без оглядки в прошлое, назад,
Оно и само не любит,
Когда на него глядят.

Нет нытью и нет порокам,
Нет преградам на пути,
Ну и пусть я стал жестоким,
Зато в сторону не увести.

Сам хочу и сам решаю,
И никто мне не указ!
Постоянно повторяю,
Сам себе пиши приказ!

Никого нигде не бойся!
Ты угроза всех страшней!
Лишь немного успокойся,
Держи спину поровней.

Будет всё тогда как надо,
И усталость пропадёт,
А мечта, всенепременно,
И сама к тебе придет.


Рецензии