Песенка о Сотворении

Пустота переполняет мою Душу...
Отдышусь... и дам разлиться Пустоте...
Скоро день сиренево потушит
Краски на линованном листе...
Пусть слова беснуясь убегают...
Ничего не хочется сказать...
Пустота глядит мне в Душу не мигая
Поглотив глазницами глаза...
Но я её наполню чем-то Нежным...
Чем-то Тёплым... Солнечным... Земным...
Чтобы в Сердце Песенка забрезжила...
Чтоб развеялся вчерашний дым...
Чтоб Жар-Птицей вспыхнул в каждой клетке
Долгожданный трепетный Огонь...
Чтоб из клетки выпорхнув на ветку
Солнцем заплясал Мой Верный Конь!..

1994  Петах Тиква


Рецензии