О чувствах вслух не говорят

            
О чувствах вслух не говорят,
Чтобы другие ими не играли,
О них тихонечко молчат,
В поступках добрых проявляя.

Не выставляют напоказ,
Не обнажают свою душу,
Не говорят неловких фраз,
Священной клятвы, не нарушив.

И не боятся отойти
В сторонку, если нужно,
Уйти с набитого пути,
Чтоб счастье чьё-то не разрушить.

О чувствах вслух не говорят,
Не хлопают железной дверью,
А просто дарят нежный взгляд
И ждут, надеяться и верят!


Рецензии