Жемчуга души

Жемчуга блестят, как солнце,
Средь глуби мирского дна -
В перламутровом расцвете
Озаренная душа!..

Жемчуга блестят собою,
Претерпев немало бед,
Не предав своей душою
Перламутровый рассвет!


Рецензии