Белое и чёрное

Белое и чёрное –
Всё смешалось…
Жизнь – штука кручёная,
Святого мало осталось.

В ней больше красного,
Но не следов страсти.
Мысли вьются опасные,
Когда кончается счастье.

Сердце накроет дрожь
До остановки дыханья.
Кому-то привычна ложь
И, просто, непониманье…


Рецензии