Пост

Сердцу радость - наступает пост.
Насладимся трапезой духовной.
От избытка покаянных слез
сотворит Господь вино в нас ново.

Сердцу радость - милостив и прост
встань пред Господом с младенческим взываньем.
Даст Господь ответ на твой вопрос
и исполнит душу ликованьем.

Сердцу радость - быть с Тобой всегда,
с трепетом служить Твоей святыни,
уповать на звание раба,
Сына в сердце воспевая имя.

7 июня 1999 г.


Рецензии