Вот так мы и живем...

Вот так мы и живем:
едим и пьем, встаем,
безумствуем, опять едим и пьем.
А как иначе? - Вскорости ж умрем!...

Вот так мы и живем:
молитву, пост блюдем,
безмолвствуем и трудимся притом.
А как иначе? - Вдруг сейчас умрем?...


25 июня 2000 г.


Рецензии