Зеленые мальчики. Водяные девочки

Зеленые мальчики.
Водяные девочки.
А в глазах радости,
От грусти до сумасшествия.

Зеленые мальчики.
Водяные девочки.
Свидания случаются,
И страстью продолжается....

Мальчики
И девочки.
Встречаются.
Ругаются.
И они влюбляются.


Рецензии