Хто не скаче той Москаль V

Хартум – суданская столица, також Киев,
Тавро скотинье будто на гербе,
Обжора с Вашингтона гнет всем выи,
На нитку лживую порядок шьет себе.
Егозливо, едва ли кто посмеет,
С похмелья будто, против что сказать:
Каддафи поруганным телом преет –
Абракадабра против выступать.
Чужбина, где у нас – они как дома,
Елейно перед ними всяк ползёт.
Травленный волк – Россия. Недовольны,
Озлоблены и мнят себя судьёй –
Ямерика, доколе, что за чванство?
Магнатов хватит строить из себя,
Овцы пред Богом мы, Он – всё наше богатство!
Сесть вам на его трон – есть грех, галиматья.
Кому дозволено себе брать роль Владыки,
Армагеддон – кому дано знать срок?
Люцифер – он ваш князь, а русский летописец
Игом у Бога умерщвлён, с душою, как оброк.


Рецензии