***

Как на исходе сил,
Как будто бы на выдохе
Осталась, замерла.
Меня еще вчера
Так сильно утомил
Остаток дня.

Последние часы,
Вечерний полумрак,
Но я еще не сплю.
С тяжелой головой
На медленный рассвет
Смотрю.

И хочется домой,
И хочется к родным
Прижаться и лежать.
А я, как сирота,
На старенькой тахте
Пытаюсь спать.

28.07.2014 г.


Рецензии