Хто не скаче той Москаль IV

Хохол, он кто? – он добрый, безобидный,
Тарасом Бульбой предстает известным,
Обет: за други своя, вместе, в мире,
Навеки, как один, плечо к плечу - не тесно.
Египетская тьма тогда случилась?
Самум песчаный что ли налетел?
Капищем соделав майдан и забив мозги пылью -
Америку фашист в помощники хотел,
Чтоб только быть им супротив России,
Единым махом сокрушить Москву,
Тамгой клейменные продались чёрной силе,
Обличье зверя приняв, вставши под узду,
Йотуна - да, Великого Обжоры.
Макушкой ощутив, как вылезли рога,
Обворожительно, холуйственно, тлетворно,
Соделав мразь бесстыдно из себя.
Казарма: Каин снова встал на брата,
Абзац истории новейшей стал войной,
Лавина силится… все, дети виноваты,
Игрой, подскоками начав, сосед наш стал больной.


Рецензии