Библия

Открыла книгу пред собою,
Читаю медленно слова...
Поговорить хочу с тобою,
О чем болит моя душа...
В твоем нуждаюсь я совете
В вопросах духа, бытия.
За каждый шаг свой я в ответе,
Мне помоги прийти в себя...
Верни уверенность, надежду,
Что моё завтра вновь придет,
И станет лучше, чем как прежде,
Прекрасным садом расцветет.
Очисти душу от сомнений,
От озлобленности к врагам.
Мне помоги найти решение,
Чтоб не свалиться в бездну зла.
..............................
Открыта книга предо мною,
Нашла в ней нужные слова.
Как хорошо душе с тобою,
Что поддержала, помогла...


Рецензии