***

Не знаю даже,как так получилось,
Но жизнь смогла её сломать,
Увидев раз,чудное сердце всполошилось,
И трезвый разум начал ворковать.

Бежали дни,недели,месяцы и годы,
Её несчастная попытка прежней стать
Стремительно и быстро влилась в воды,
Солёные озёра,и начала её метать.

Из омута своих смешных мечтаний
Она,стремясь,наперекор всему,
В душе своей,где море притязаний
Смогла ответить "Нет!" бунтовщику.


Рецензии